Ноя 092016
 

Мало кто догадывается, что тренеры по фитнесу могут генерировать идеи. Вероятно, потому что явление это столь же редкое, как полное солнечное затмение, и такое же завораживающее… Мой сгенерировал — поехать кинуться со 100 метровой трубы. Хз куда, но далеко. Хз зачем, но страшно. А я шо? Сына родила, дом отсудила, цветы каждый год пересаживаю — настоящий мужчина. Только женщина. За тренером по фитнесу — хоть с трубы!

prodmash
Оная труба, как выяснилось, дислоцируется на ныне почившем заводе «Центролит», что за Поскотом. В развалинах — любимейшем месте для променада нашей семьи. По этой причине вышеназванная семья примкнула к участникам группового суицида в этой увлекательной поездке. Для запечатления развалин и подвига, а так же структурирования бездыханных тел для дальнейшего погребения, в случае неудачи с подвигом, да.

Глядя на внешний вид развалин завода, есть подозрение что он и пожить-то толком не успел, но это уже историческая справка. А это не ко мне — это к специалисту.

prodmash
Глядя на внешний вид трубы, есть подозрение, что и мне — к специалисту. Не по историческим справкам. К другому.

prodmash
Снизу труба вызывала уважение. Благоговение. Нервенную дрожь. Отдельный её элемент — проржавевшие скобы — вызывали превентивную заблаговременную судорогу в конечностях. Она была монументальна и взывала к мыслям о вечном.

prodmash
Подъем по трубе, по ее скобам, подтверждал изначальное намерение отдельных групп мышц конечностей закаменеть в судороге. Неоднократно. Вот прям здесь и сейчас.

prodmash

Наверху о вечном не думалось. Думалось о судорогах, скобах и неминуемом позоре в случае проявления малодушия. О фигне всякой думалось, не приличествующей торжественному моменту.

prodmash

Собственно, наверное поэтому момент был так себе. Не триумфальный. Не воспарила, как ожидалось, а рухнула.

prodmash

Надо было ходить на уроки физкультуры, а не курить в гаражах — умела бы прыгать красиво. Как некоторые.

prodmash

Но не оземь мертвым грузом — и на том спасибо.

Семья, не прельстившись лаврами экстремалов, впечатлялась под трубой, чем могла. С этим было скудновато. Хлеба не было. Зрелищ тоже. Был сыр в лаваше. И наши удачные приземления.
На хлеб решили забить. Зрелищ решили искать. В самом очевидном месте — в дыре в заборе.

prodmash

Может, кому-то удавалось найти за дырявым забором цветущий сад вокруг экологически чистого озера, но мы нашли то, что ожидали — развалины. По всей видимости, цехов. Очевидно, даже не достроенных.

prodmash

Вокруг экологически неприемлемых водоемов с непонятно откуда взявшейся черепахой.

prodmash

prodmash

prodmash

prodmash
А за кустами, за свалкой и кучей мусора жила моя свадебная мечта!

prodmash

Вероятно, примерно со времен моей свадьбы и жила. 15 долгих лет я мечтала об этих фото. Мечтала во время свадьбы. Мечтала во время развода. И во время семейной жизни и по окончании её! Вы говорите — свадебный лимузин! Свадебный трактор — вот где настоящий пафос, граждане!

prodmash

prodmash

Feofano

Комментарии:

 Leave a Reply

(надо)

(тоже надо)