Июл 242014
 

LeftoversЧто это вообще?

Роскошнейшая интрига этого лета: заявка то ли на самый крутой сериал всех времен и народов — то ли на такой же фееричный облом. Пока непонятно.

История только началась, и она замечательно свежа, интригующа и насыщена. На первый взгляд сюжет уже в фантастике поюзан: неизвестно куда единомоментно исчезла куча людей. Вроде всего 2% населения, но затронуты событием оказались практически все…

Вот только сериал (пока) вовсе не углубляется в попытки объяснить происшедшее, да и возвращаться исчезнувшие еще не надумали (и станут ли?).

Кино показывает то, что так часто остается за кадром: как справляются оставшиеся? А оставшимся, брошенным, оказался почти каждый… Кто-то потерял мать, кто-то — детей, кто-то — любимого человека… Некоторым «повезло» лишиться вовсе всей семьи… А другие утрачивают близких уже после знаковой трагедии: подростки замыкаются в себе, жены уходят в секты…

LeftoversКак оно сделано?

УХХХХХ!!!! КАК закручено! Пока пружина только сжимается и все сильнее волнует вопрос — как сценаристы будут из этого всего выпутываться?

Очень не хотелось бы, чтобы проср.. кхм.. как в Лосте, в общем.

Пока что — на редкость многогранное, оооочень интересное и при всем этом целостное кино.

LeftoversКому оно интересно?

Тем, кто любит хорошую напряженную драму. Фантастики, кстати, минимум.

Фанатам хорошо запутанной интриги.

Знатокам сериалов, умеющим предсказывать развитие событий буквально по первым трем минутам пилотной серии: здесь упражнение окажется не из простых!

Kate_Murphy

Я смотрел, мне понравилось, что присоветуешь еще? = пока неспешно выходят новые серии, можно поразвлечься Тру детектив, Карнавалом или заценить Темное дитя и Спираль.

Комментарии:

 Leave a Reply

(надо)

(тоже надо)