Янв 092013
 

FortySomethingЧто это вообще?

Забавный старенький ситком, интересный на данный момент главным образом тем, что в нем сыграли (и блестяще притом) Хью наш обожаемый Лори и совсем юненький Бенедикт наш лапонька Камбербетч. Кто еще не знает последнего (доктора Хауса-то все любят)-  это одна из ярчайших свежих реинкарнаций Холмса.

Как оно сделано?

Семейные невзгоды, недопонимания и забавные сюжеты. Любовные перипетии трех братьев, кризис среднего возраста у родителей. Шесть серий годного британского юмора, не без некоторой похабности местами. Достаточно сюрреалистичные повороты сюжета — словом, несмотря на пристойный возраст сериальчика, он более чем смотрибелен и вполне смешон.

FortySomethingКому оно интересно?

Вдруг кто любит ненапряжные комедии — велкам, это редкая жемчужина в моей коллекции, я не особо по ситкомам. Фанатам и -ткам Хауса и Холмса — полюбоваться на кумиров на заре карьеры и в расцвете молодости.

Для семейного просмотра с детьми младше лет эдак 12-ти не сильно подходит — возможно, внепланово придется объяснять некоторые щекотливые моменты.

Ах да — парочкам в обозначенном возрасте, накопившим недовольство друг другом и жизнью вообще. Британские реалии могут здорово отличаться, но любовные-то отношения кругом одинаковы.

Kate_Murphy 

Я смотрел, мне понравилось, что присоветуешь еще? = по качеству юмора могут глянуться Мертвые, как я и Крекер, хотя тут угадать сложно.

Комментарии:

 Leave a Reply

(надо)

(тоже надо)