Фев 062014
 

Продолжаем публиковать наши рассказы ужасов, участвовавшие в конкурсе хоррорных баек на  бирже копирайтинга Адвего.

 

luckyЯ абсолютно обычная женщина. У меня регулярная половая жизнь, неплохая карьера и приятная внешность. Я помогаю бездомным животным. Балую сына и кота. А ещё я очень везучая.

Жарким летом 2010 года мне сме-рте-льно надоело жить с собственной матерью. Учитывая то, что она весьма полезна в быту, проблему расселения пришлось решать за счет её мужей.

Отчим, второй муж матери, проживал в своей квартире. Сплотить их семью воедино на его жилплощади не представлялось возможным из-за различия характеров. Порой я думаю, что если бы мне это удалось, все могло решиться без моего участия – она убила бы его сама.

luckyМне повезло в первый раз. Пребывая в почтенном возрасте, отчим не мог готовить себе сам. Отправив мать на дачу, я просто перестала приносить ему готовую еду. Голод плюс сорокаградусная жара – и вот вам рецепт несчастья. В июле я нашла его мертвым, со сломанной шеей. Обстоятельства его смерти показались милиции подозрительными, и мне пришлось понервничать, ожидая результатов вскрытия. Но все обошлось, никто не стал выяснять, почему именно у него закружилась голова и подкосились ноги. Так я получила возможность отселить мать и начать устраивать свою жизнь.

Оказалось, что наличие жилплощади при отсутствии стабильного дохода не решает проблему устройства жизни в полном объеме. И тут мне просто повезло во второй раз – запил первый муж матери, мой отец. Пил он много лет, с завидной регулярностью, но я впервые расценила это не как проблему, а как шанс. Жарким летом 2010 до меня наконец дошло, как можно быстро унаследовать его развалюху и устроить себе доход от сдачи её в аренду. Нужно было только почаще снабжать отца выпивкой, а потом резко перестать это делать, и – вуаля! Белая горячка приветствует вас!

luckyРешение убить отца далось мне тяжело. Наверное, именно поэтому я где-то просчиталась. Алкогольный делирий посетил папулю четко по плану. Вот только он не умер. Он сошел с ума. Пришлось понервничать опять, но везение не покинуло меня — делирий явился не один, а в сопровождении инфекционной болячки, требующей оперативного вмешательства. Я свято верю в смертельный исход любой бесплатной операции, поэтому объявила себя бедной родственницей и не прогадала. Бесплатная медицина за неделю убила отца без моего участия.

С тех пор жизнь наладилась. У меня есть чудный молодой человек, который предложил мне стать его женой. Но я не соглашаюсь. И не соглашусь, пока не пойму, как без проблем стать его вдовой. Мне нужно будет отселять сына, и я хочу остаться везучей.

Feofano

Комментарии:

 Leave a Reply

(надо)

(тоже надо)